Hygieneplan

  1. An einem Tisch dürfen maximal 2 Haushalte zusammensitzen.

(bestehend aus maximal 10 Personen)

 

  1. Alle müssen einen Abstand von mindestens 1,50m einhalten.

 

  1. Das Betreten der Sanitären Anlagen erfolgt bitte Einzeln.

 

  1. Die Mitarbeiter tragen einen Mund-Nasenschutz beim Servieren der Speisen und Getränke.

 

  1. Gäste tragen einen Mund-Nasen-Schutz beim Bewegen im Gastraum (nicht am Tisch)

 

  1. Das Dokumentieren der Kontaktdaten ( Name, Adresse, Telefonnr.) ist von je einem Vertreter der anwesenden Haushalte auszufüllen.

 

  1. Kontaktflächen werden desinfiziert (Speisekarten, Tische, etc.,).

 

  1. Der Gastraum wird regelmäßig gelüftet.

 

  1. Gäste und Mitarbeiter achten auf regelmäßige Handhygiene

 

  1. Am Eingangsbereich befindet sich eine Möglichkeit zur Handdesinfektion.